02.03.2011 | 14:30:00 | ID: 8422 | Ressort: Landwirtschaft | Markt & Trends

Regional genießen - Bauernhof-Saisonkalender NRW 2011

Bonn (agrar-PR) - Der Bauernhof-Saisonkalender 2011 ist da.
Aufgrund des großen Verbraucherinteresses haben 40 nordrhein-westfälische Bauernhofcafés auch in diesem Jahr wieder einen kulinarischen Saisonkalender zusammengestellt, der nach Angaben der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen jetzt herausgegeben wird.

Ob Frühlingstorten im März, Spargelbuffet im Mai oder Gänseessen im November - der Saisonkalender 2011 bietet für jeden Gaumen etwas. In jeder Jahreszeit locken regionale Produkte, verarbeitet zu Spezialitäten nach alten Hofrezepten. Selbstverständlich kommen auch neue Ideen aus der Bauernküche nicht zu kurz.

Der Saisonkalender 2011 gibt einen aktuellen Überblick über kulinarische Köstlichkeiten, kreative Ausstellungen, Konzerte und viele andere Veranstaltungen in 40 Bauernhofcafés aus allen Regionen Nordrhein-Westfalens. Ob im Münsterland, Sauerland, Teutoburger Wald, im Ruhrgebiet oder Rheinland: Wer möchte, kann sich - quasi fast vor der Haustüre - verwöhnen lassen.

In dem Saisonkalender sind sämtliche Termine kalendarisch aufgeführt. Ein Verzeichnis der teilnehmenden Cafés am Ende der Broschüre rundet den Saisonkalender ab. Der Saisonkalender 2011 ist bei allen teilnehmenden Bauernhofcafés erhältlich. Außerdem gibt es ihn kostenlos hier zum Herunterladen: www.landservice.de (lwk-nrw)
Pressemeldung Download: 
Agrar-Presseportal
Agrar-Presseportal
Postfach 131003
70068 Stuttgart
Deutschland
Telefon:  +49  0711  63379-810
E-Mail:  redaktion@agrar-presseportal.de
Web:  www.agrar-presseportal.de
>>>  Pressefach


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.