49 Pressemeldungen zum Thema: Ernährung / Fleisch & Wurst

Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Minister Remmel: „Regionale Spezialitäten als identitätsstiftende Erzeugnisse schützen“

Westfälischer Knochenschinken feiert EU-Schutz mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Weniger Hausschlachtungen bei Schweinen und Schafen 2011 in Brandenburg

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Beim Fleisch wählen die Deutschen bevorzugt Schwein

Wenn es um Fleisch geht, bleibt für die Deutschen Leckeres vom Schwein die erste Wahl. mehr...
Agrar-Presseportal

Auflage des GGA-Gesuchs für Glarner Kalberwurst

16.08.2011 | 16:27:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) veröffentlicht heute das Gesuch um Eintragung der geschützten geografischen Angabe (GGA/IGP) für Glarner Kalberwurst im Schweizerischen Handelsamtsblatt. mehr...
Agrar-Presseportal

Insekten statt Beefsteak: FAO wirbt für Akzeptanz in der westlichen Welt

03.06.2011 | 11:05:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Als wertvolle Proteinquelle haben Insekten in vielen Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas eine lange Tradition: Heuschrecken am Spieß werden beispielsweise in den Straßen und Märkten von Kairo angeboten. mehr...
Agrar-Presseportal

Reinholz zeichnet die besten Azubis im Fleischereihandwerk und hochwertige Thüringer Wurstwaren aus

12.05.2011 | 12:53:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Gestern (11.05.) zeichnete Thüringens Agrarminister Jürgen Reinholz in Jena 369 Wurstspezialitäten aus. mehr...
Agrar-Presseportal

Qualität der Thüringer Wurstspezialitäten sichern

01.03.2011 | 13:39:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Am Mittwoch (02.03.) können die Besucher der Thüringen Ausstellung auf der Messe Erfurt in Halle 1 miterleben, wie Thüringer Wurstwaren geprüft werden. mehr...
Agrar-Presseportal

Tierschutz auch an den Feiertagen: Auf Stopfleberprodukte verzichten

21.12.2010 | 12:14:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Landwirtschaftsministerin Dr. Juliane Rumpf hat dazu aufgerufen, auch beim Festmahl an Weihnachten den Tierschutz nicht zu vergessen. mehr...
Agrar-Presseportal

Räucherlachs zum Fest: Kühlkette einhalten

17.12.2010 | 15:24:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Festschmaus an den Feiertagen: Geräucherter Lachs oder gebeizter „Graved Lachs“ gehört bei vielen zum Weihnachtsmenü. mehr...
Agrar-Presseportal

Herkunftsnachweis durch Isotopenanalyse - LAVES untersucht Rindfleisch aus Steakhäusern

30.11.2010 | 09:24:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Der Herkunft auf der Spur: Das Lebensmittelinstitut Oldenburg (LI OL) des Niedersächsischen Landesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) hat mit Hilfe der Isotopenanalyse elf Proben Steaks auf seine Herkunft untersucht. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Hähnchenfleisch kommt weltweit häufig auf den Tisch

mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Fleisch, das Geheimnis schöner Frauen

mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grillen: Ein wenig Fett macht’s saftig und lecker

Auch Fisch und Gemüse machen sich gut auf der Glut Pressemitteilung vom 09.06.2010 mehr...
Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES)

Einsatz von Enzymen bei der Herstellung von "Klebefleisch"

mehr...
Deutscher Bauernverband

Imageverlust des Schinken verhindern

15.04.2010 | 00:00:00 |

Ernährung

| Deutscher Bauernverband
DBV fordert bessere Kennzeichnungsüberwachung mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Schafhalter empfehlen frisches Lamm als Osterschmaus

mehr...
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Lust auf Lamm zu Ostern

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Forellenspezialitäten gehören zum Ostermenü dazu

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Winterwetter macht Appetit auf Deftiges

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Mit "Familienkarpfen" in das neue Jahr

mehr...
Treffer: 49 | Seite 2 von 3 
12  ...3


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.