Vom 20. bis 24. September 2018 findet Terra Madre Salone del Gusto, die größte internationale Slow-Food-Veranstaltung, in Turin, Italien, statt. mehr...
Produkt kommt ohne Zusatz von Zucker aus, 25% Fruchtanteil gibt besondere Süße | Arla setzt konsequent auf Natürlichkeit und verzichtet auf Zusatzstoffe mehr...
Fast jedes Obst und Gemüse ist nahezu das ganze Jahr über im Handel verfügbar. Wer jedoch saisonal einkauft, erhält nicht nur beste Qualität, sondern schont auch den Geldbeutel und das Klima. mehr...
Im Jahr 2017 stellten 32 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes 150.000 Tonnen Fertiggerichte (nicht zum unmittelbaren Verzehr vorgesehen) im Wert von 736 Millionen Euro her. mehr...
Das Chemische und Veterinäruntersuchungsamt (CVUA) Stuttgart hat im Rahmen einer Projektarbeit die Acrylamid-Bildung bei der Herstellung von Gemüsechips im Backofen untersucht. mehr...
Eine ausgewogene und vollwertige Ernährung sowie Bewegung, aber auch Entspannung tragen zur körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit und zum seelischen Wohlbefinden bei. mehr...