244 Pressemeldungen zum Thema: Ernährung / Veranstaltungen

Universität Hohenheim

21. Ernährungsfachtagung der DGE-BW: Armuts-Schere fördert das Ernährungsrisiko

03.09.2014 | 17:30:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
11. September 2014, 12:30 Uhr: Pressekonferenz anlässlich des Forums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung Sektion BW im Blauen Saal der Universität Hohenheim. mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Roggenkreativität: Sonderpreis erreicht zwei Bäcker aus Nuthetal

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Baden-Württemberg geht auf kulinarische Spurensuche

Verbraucherminister Alexander Bonde: „Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger ein, alte Sorten und traditionelle Rezepte wieder zu entdecken“ - Wettbewerb läuft bis zum 29. September 2014 mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Flachsbarth würdigt das große Engagement der Landfrauen unter anderem in der Ernährungsbildung

GW-Zukunftsforum 2015: "Frauen - aktiv für ländliche Regionen" mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Wettbewerb \"Schulmensa - Nein Danke!?\" gestartet

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Minister Remmel zeichnet meisterhafte Leistungen im Lebensmittelhandwerk aus

Remmel: Lebensmittelhandwerk schafft wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Mehrwert mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Die TAFELN als Brücke zwischen Überfluss und Mangel

Bundesminister Christian Schmidt tritt beim 20. Bundestafeltreffen für mehr Wertschätzung für unsere Lebensmittel ein mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Staatssekretär Peter Bleser verleiht Bundesehrenpreise an Sieger des DLG-Qualitätswettbewerbs

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Sichere Lebensmittel sind ein Pfund im globalen Handel

Staatssekretär Bleser eröffnet die 5. Stakeholderkonferenz des Bundesinstituts für Risikobewertung mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

„Powerdrink für Schulkinder“

Brunner zum Internationalen Tag der Milch mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Initiative „Rheinland-Pfalz isst besser“ startet Kochschule vor Ort

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Höfken: EU-Obstprogramm setzt neue Impulse für Ernährungsbildung in Kitas

Grüne Woche Rheinland-Pfalz mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Spitzenkoch Marquard „rockt“ die Schulverpflegung

Schulen können sich für Mensa-Check bewerben mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Mit KLASSE, KOCHEN! kulinarisch um die Welt

Der erfolgreiche IN FORM-Wettbewerb startet in eine neue Runde - gemeinsame Kochstunde mit Tim Mälzer zum Auftakt in Hamburg mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

„Wertvolle Ernährungstipps für Familien“

Brunner weitet Modellprojekt auf ganz Bayern aus mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Gute Schulverpflegung und Ernährungsbildung zahlen sich aus

Staatssekretärin Flachsbarth wirbt auf der didacta in Stuttgart für IN FORM: „Ein gesundes Essensangebot alleine reicht nicht aus“ mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

EU-Schulobstprogramm NRW geht in die nächste Runde - Bewerbungsverfahren für neue Schulen startet am 1. April

mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Lebensmittelhygiene im Fokus - Fortbildungsveranstaltung des LAVES widmet sich den Risiken von Obst und Gemüse

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Alexander Bonde: „Mittelständische Brauereien in Baden-Württemberg verbinden regionalen Genuss in schöner Natur mit wirtschaftlichem Erfolg“

Märzenauftakt im Biosphärengebiet Schwäbische Alb mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

42 Gastwirte mit „Ausgezeichneter Bayerische Küche“

mehr...
Treffer: 244 | Seite 6 von 13 
1...  4567891011  ...13


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.