Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Austernseitlinge

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2023

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2023

mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2021

Wie das Thüringer Landesamt für Statistik mitteilt, bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von 1.000 Quadratmetern verfügten, im Jahr 2021 eine Produktionsfläche für Speisepilze von rund 35.000 Quadratmetern. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2020

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von 1.000 Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von rund 10.000 Quadratmetern. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2019

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die 5 Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von 1.000 Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von 10 Tausend Quadratmetern. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2018

mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2017

Im Jahr 2017 auf 76.000 Quadratmetern (Mehrfachnutzung von 5.000 Quadratmetern Produktionsfläche) insgesamt 1.800 Tonnen Speisepilze erzeugt1). mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Fast 1.400 Tonnen Speisepilze aus Sachsen

Pilze werden nicht nur im Wald oder auf Wiesen gesammelt, sondern auch in Zuchtbetrieben gewerblich angebaut. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2016

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von ein Tausend Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von knapp sechs Tausend Quadratmetern. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

62.600 Tonnen Speisepilze im Jahr 2015 in Deutschland geerntet

Im Jahr 2015 wurden in Deutschland 62.600 Tonnen Speisepilze geerntet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Thüringer Betriebe ernten 2015 mehr Champignons

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von ein Tausend Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von knapp sechs Tausend Quadratmetern. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

59 900 Tonnen Speisepilze im Jahr 2014 in Deutschland geerntet

Im Jahr 2014 wurden in Deutschland 59.900 Tonnen Speisepilze geerntet.  mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2014

In Thüringen wurden ausschließlich Champignons angebaut mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2012

In Thüringen wurden ausschließlich Champignons angebaut. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Champignon & Co: Frische Ware das ganze Jahr

Pilze sind bekömmlich und kalorienarm, sie stehen deshalb beim Verbraucher hoch im Kurs. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Das ganze Jahr über Pilze genießen

Rheinische Pilzzüchter sorgen ständig für Nachschub. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Pilze: Frische Champignons zu jeder Zeit

Vollklimatisierte Räume machen eine ganzjährige Ernte möglich. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Pilze: Ganzjährige Ernte in vollklimatisierten Räumen

Champignon unangefochtener Favorit der Deutschen Pressemitteilung vom 17.02.2010 mehr...
Treffer: 17 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.