Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Betriebsverpflegung

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Die Modellkantinen zeigen, wie gutes Essen in Landeskantinen gesunde Vielfalt mit nachhaltigem Genuss vereinen kann“

Abschlusstagung des Modellprojekts ‚Gutes Essen in Landeskantinen‘ in Stuttgart mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherminister Peter Hauk MdL: „Auf dem Weg zu mehr Digitalisierung darf der Schutz des Verbrauchers nicht vergessen werden"

Verbraucherschutzministerkonferenz 2017 / Baden-Württemberg setzt sich für mehr Verbraucherschutz in der digitalen Welt und bei Vertragsverlängerungen sowie für Verbesserungen in der Gemeinschaftsverpflegung ein mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Ministerialdirektor Wolfgang Reimer: „Das Land geht bei der Qualität der Gemeinschaftsverpflegung mit gutem Beispiel voran“

Ministerialdirektor Dr. Herbert O. Zinell: „Durch die Job&Fit-Zertifizierung ermöglichen wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine gesunde und ausgewogene Ernährung“ - Ministerialdirektor Helmfried Meinel: „Das Land hat auch bei der Gemeinschaftsverpflegung die Nachhaltigkeit im Blick“ mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Aigner: Ernährung ist ein Topthema - auch für die Medien

Burda-Verlag in München erhält Auszeichnung für Betriebsverpflegung mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Aigner begrüßt Engagement führender deutscher Unternehmen für eine vollwertige Ernährung

„Ich freue mich, dass immer mehr Unternehmen die Bedeutung einer gesundheitsförderlichen Ernährung für ihre Belegschaft erkennen." mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.