Alle Pressemeldungen zum Thema: Bio-Erlebnisse |
|
|
|
|
|
|
|
| Lebensmittelhandel & Gastronomie: Welchen Trends hat Corona zum Durchbruch verholfen?Snackification, Ghost Kitchens, sofortige Lieferung – durch die erzwungene Veränderung von Ess- und Einkaufsgewohnheiten während der Lockdowns haben der Lebensmitteleinzelhandel und die Gastronomie innerhalb weniger Monate neue Geschäftsmodelle erdacht und unmittelbar umgesetzt. Peter Lammers, Experte für Ernährung und Agrar bei der Unternehmensberatung FTI-Andersch, benennt die fünf wichtigsten Trends, welche die Branche zukünftig prägen werden. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Koblenz verwandelt: Die BLE auf der BUGA 2011Von Rosen über Rhododendren bis hin zum Wald: Auf der Festung Ehrenbreitstein zeigt die BLE den Besuchern der Bundesgartenschau ein buntes Programm aus ihrem breiten Aufgabenspektrum. Ausstellungen, Vorträge und Spiele rund um Flora und Fauna laden zum Mitmachen ein. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 6 | Seite 1 von 1 | | | |