Alle Pressemeldungen zum Thema: Brezeln Özdemir: Brezelbacken als immaterielles Kulturerbe25.08.2022 | 11:26:00 | Ernährung | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Bundesernährungsminister würdigt Bäckerhandwerk und begrüßt Vorschlag zur Aufnahme in Bundesweites Verzeichnis mehr... Kreative Resteküche: Lebensmittel nicht verschwenden13.08.2016 | 12:30:00 | Verbraucher | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergStaatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Lebensmittel sind wertvoll – es gibt viele Möglichkeiten, Reste kreativ zu verwerten und Lebensmittel haltbar zu machen“ mehr... Minister Alexander Bonde: „Regionale Brotkultur steht für die Genuss-Vielfalt unserer Heimat“16.02.2016 | 19:15:00 | Ernährung | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergBonde besucht Traditionsbäckerei in Herrenberg mehr... Bayerische Breze jetzt europaweit geschützt21.02.2014 | 19:35:00 | Landwirtschaft | Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)Die „Bayerische Breze“ ist ab sofort europaweit geschützt. mehr... LebensmittelvielfaltBrezelnAllgäuer-BergkäseImmaterielles KulturerbeUNESCO-VerfahrenBayerische-BrezeBayerisches-BierBäckerhandwerkUNESCOBrotkulturLebensmittelresteTraditionsbäckereiRegionalitätSchrobenhausener-SpargelGeografische-HerkunftsangabeBrezelbackenBrezelNürnberger-RostbratwürsteKulturerbe-VorstoßBrotspezialitätenLebensmittelverschwendung Treffer: 4 | Seite 1 von 1