Alle Pressemeldungen zum Thema: Destillation Bioethanol aus der Bäckerei26.02.2024 | 11:27:00 | Landwirtschaft | Universität Hohenheim mehr... Auszahlungsstart des Hilfsprogramms für Freilandobst- und Hopfenbaubetriebe13.01.2024 | 11:11:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Ab Montag werden rund 28 Millionen Euro Hilfen an über 13.400 Betriebe überwiesen mehr... Bayerischer Bärwurz EU-weit geschützt02.08.2021 | 20:01:00 | Ernährung | Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)Jetzt tragen 53 bayerische Spezialitäten den Herkunftsschutz mehr... Brennerei 4.0: Big Data für Obstbrände von gleichbleibend hoher Qualität25.02.2020 | 11:36:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimNeues Projekt der Forschungs- und Lehrbrennerei der Uni Hohenheim / Digitalisierung ermöglicht Blick in die Black Box, die Destillationsanlage / Chance für Kleinbrenner mehr... Remmel: Dioxin-Aktionsplan noch nicht in allen Punkten umgesetzt22.02.2011 | 15:05:00 | Ernährung | Agrar-PresseportalMinister zieht Bilanz des Skandals um belastete Futter- und Lebensmittel - 268 Betriebe zeitweise gesperrt - Hohe Kosten für öffentliche Hand mehr... Prüferkompetenz weiterentwickeln11.05.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz mehr... Analyse der flüchtigen Säure: Aufwändig, teuer, unnötig09.06.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz mehr... KleinbrennereienBranntweinmonopolgesetzDestillationsanlageDestillationBayerischer BärwurzAromakomponentenUni HohenheimBrennvorgangBioethanolSteingutflascheBrotbrennereiKleine BrennereienHilfsprogrammBärwurzherstellungHerkunftsschutzProjekt Brennerei 4.0Agrarsubventionen Treffer: 7 | Seite 1 von 1