Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Edelbrand

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Freistaat präsentiert sich als „Land der Genüsse“ auf der Grünen Woche in Berlin

Regionale Streuobstspezialitäten und Einblicke ins Urlaubsland Bayern mehr...
Ministerin Kaniber bei der Pflanzaktion mit Kindern einer Rohrdorfer Grundschulklasse. (c) StMELF

Mehr Streuobstwiesen für mehr Artenvielfalt

Kaniber startet bayernweite Baumpflanzaktion mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

„Botschafter des geistigen Genusses“

Kaniber überreichte Urkunden an Edelbrand-Sommeliers mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Neue Edelbrand-Sommeliers für Bayern

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Brunner startet Premiumstrategie für Lebensmittel

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Staatssekretär Andy Becht prämiert Edelbrände

Staatssekretär Andy Becht hat heute in Trier gemeinsam mit der Landwirtschaftskammer rheinland-pfälzische Edelbrände ausgezeichnet und dabei zwei Staatsehrenpreise an herausragende Brennereien überreicht. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Neue Brenner für Bayern

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Staatsehrenpreise für die besten Edelbrände in Rheinhessen/Pfalz

Griese: Obstbrenner erhalten Natur- und Kulturlandschaft mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

5.000 Gäste beim Hoffest im Ministerium

mehr...
Agroscope

«Dornröschen»-Hefe ist praxistauglich

11.12.2012 | 10:30:00 |

Landwirtschaft

| Agroscope
2008 sorgte ein Wein mit Jahrgang 1895 für eine kleine Sensation: Mikrobiologen von Agroscope fanden darin Weinhefen, die 113 Jahre in der Weinflasche überdauert haben (Mitteilung vom 26.10.2009). mehr...
Agrar-Presseportal

Qualifizierungslehrgänge für Edelbranntweinerzeuger

29.09.2011 | 11:20:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Umweltbewusste und qualitätsorientierte Klein- und Obstbrenner auszubilden, das ist das Ziel eines Lehrgangs, den die Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG) Veitshöchheim zusammen mit dem Lehr- und Beispielsbetrieb für Obstbau, Deutenkofen anbietet. mehr...
Agrar-Presseportal

Rekordbeteiligung an erster nationaler Edelbrand-Prämierung von Distisuisse

10.06.2011 | 15:10:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Am 9. und 10. Juni fand die erste nationale Edelbrand-Prämierung der Distisuisse in Bern statt. mehr...

Hefepilze beeinflussen Edelbrand-Aroma

29.03.2011 | 05:46:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Hefepilze sind der Motor der alkoholischen Gärung. Unbestritten ist, dass es die richtigen Hefepilze braucht, damit dieser Prozess einwandfrei abläuft. mehr...
Agrar-Presseportal

Erlesene Spirituosen und Delikatessen zur ProWein

16.03.2011 | 14:30:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Die ProWein, die vom 27. bis 29. März nach Düsseldorf lädt, genießt als Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche weltweites Ansehen. mehr...
Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz

Brennsaison in der Pfalz eröffnet

mehr...
Treffer: 15 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.