Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Eier-Selbstversorgung

Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Brandenburg hat es drauf: Jeden Tag ein Ei und sonntags auch mal zwei

Im Jahr 2020 wurden im Land Brandenburg 937,8 Millionen Eier für den Verzehr produziert. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Rekord bei Eiererzeugung: Brandenburgs Legehennen so fleißig wie nie

Im Jahr 2019 wurden im Land Brandenburg 932,5 Millionen Eier für den Verzehr produziert mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Brandenburger Legehennen legten über 900 Millionen Eier

mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Knapp 900 Millionen Eier in Brandenburg gelegt

Im Jahr 2017 wurden im Land Brandenburg über 893 Millionen Eier für den Verzehr produziert. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

860 Millionen Eier – Brandenburg ist Selbstversorger

Im Jahr 2016 wurden im Land Brandenburg 860 Millionen Eier für den Verzehr produziert. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

82 Prozent der Brandenburger Eier kamen 2015 aus Bodenhaltung

Durchschnittliche Legeleistung bei 292 Eiern je Henne mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Deutschland isst mehr Eier - 233 Stück pro Person

Eier und Eiprodukte stehen hoch im Kurs: Rund 19 Milliarden Eier verbrauchten die Deutschen im Jahr 2015 nach vorläufigen Berechnungen der BLE. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Fast 900 Millionen Eier kamen 2014 aus dem Land Brandenburg

Im Jahr 2014 gab es im Land Brandenburg 36 Betriebe mit 3.000 oder mehr Haltungsplätzen für Legehennen. mehr...
Agrar-Presseportal

2013: Heimische Landwirtschaft sichert ein hohes Maß an Eigenversorgung mit tierischen Nahrungsmitteln

01.09.2014 | 08:30:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
2013 wurden in Österreich im Vergleich zum Vorjahr 908.700 t (±0%) Fleisch, 3,42 Mio. t (±0%) Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, 1,74 Mrd. Stück (±0%) Eier und 3.700 t (+6%) Fische für den in- und ausländischen Markt produziert. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Brandenburger Eiererzeugung lag 2013 erstmals über 900 Millionen

Im Jahr 2013 gab es im Land Brandenburg 31 Betriebe mit 3.000 oder mehr Hennenhaltungsplätzen. mehr...
Agrar-Presseportal

Lebensmittelerzeugung 2012: Weniger Fleisch, mehr Milch und Milchprodukte, Eier und Fisch

02.09.2013 | 08:15:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im Jahr 2012 wurden in Österreich 909.800 t (-2%) Fleisch, 3,41 Mio. t (+2%) Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, 1,74 Mrd. Stück (+3%) Eier und 3.500 t (+6%) Fische für den in- und ausländischen Markt produziert. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Eiererzeugung 2012 in Brandenburg um knapp 138 Millionen Stück gestiegen

Im Jahr 2012 gab es im Land Brandenburg 30 Betriebe mit 3.000 und mehr Hennehaltungsplätzen. mehr...
Agrar-Presseportal

Eiererzeugung 2011 in Brandenburg um über 9 Prozent gestiegen

04.04.2012 | 13:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im Jahr 2011 gab es in Brandenburg 27 Betriebe mit 3 000 und mehr Hennehaltungsplätzen. mehr...
Agrar-Presseportal

2010: Hohes Produktions- und Versorgungsniveau von Lebensmitteln tierischer Herkunft

31.08.2011 | 13:39:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im Rahmen der Versorgungsbilanzen wurden von Statistik Austria für das abgelaufene Kalenderjahr (1. Jänner bis 31. Dezember 2010) sowohl das Aufkommen als auch die Verwendung wichtiger tierischer Erzeugnisse ermittelt. mehr...
Agrar-Presseportal

60 Prozent der deutschen Legehennen in Bodenhaltung

26.02.2011 | 14:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Bei der Hennenhaltung hat es in den vergangenen Jahren erhebliche Veränderungen gegeben, berichtet der Landvolk-Pressedienst. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Die Hälfte der deutschen Legehennen in Bodenhaltung

mehr...
Treffer: 16 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2023. Alle Rechte vorbehalten.