Alle Pressemeldungen zum Thema: Eierproduktion-2014 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ostern gesichert - kulinarischZumindest kulinarisch sollte Ostern auch 2016 gesichert sein. Die Thüringer Hennen legten 2015 im Monat vor Ostern, rund 42 Millionen Eier, so das Thüringer Landesamt für Statistik. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| 2015 weniger Eier in SachsenIn den 55 Legehennenbetrieben mit 3.000 und mehr Legehennenplätzen (ohne Geflügelzucht und Vermehrungsbetriebe) in Sachsen wurden 2015 gut 921 Millionen Eier erzeugt. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Eiererzeugung in Sachsen gestiegenKnapp 951 Millionen Eier wurden 2014 in den 53 Legehennenbetrieben mit 3.000 und mehr Legehennenplätzen (ohne Geflügelzucht und Vermehrungsbetriebe) in Sachsen produziert. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Zahl der Woche231 Eier hat jeder Bundesbürger durchschnittlich im Jahr 2014 gegessen, und verzehrte damit immerhin 14,4 kg an Eiern. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Bayerische Hühner legten von Januar bis September 916 Millionen EierIn den bayerischen Legehennenbetrieben mit mindestens 3 000 Hennenhaltungsplätzen
haben von Januar bis September 2014 rund 4,2 Millionen Hennen knapp 916 Millionen
Eier gelegt. Wie das Bayerische Landesamt für Statistik und Datenverarbeitung
weiter mitteilt, legte jede Henne im Durchschnitt 24 Eier pro Monat. Regionale Schwerpunkte
der Eiererzeugung sind insbesondere Niederbayern sowie die Oberpfalz, wo
70 Prozent der Eier erzeugt wurden. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 24 | Seite 1 von 2 | | | | |