Alle Pressemeldungen zum Thema: Ern??hrungsfragen „Inakzeptable Ressourcenvergeudung durch Lebensmittel-Verschwendung“19.01.2023 | 14:01:00 | Verbraucher | Agrar-PRDBU: Wertschätzen statt Wegwerfen – Grüne Woche startet mehr... 6. BZfE-Forum: Chancen der Digitalisierung für eine zukunftsfähige Ernährung nutzen02.09.2022 | 12:25:00 | Ernährung | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) mehr... Fleischarme Kost hat viele Vorteile30.11.2021 | 16:19:00 | Ernährung | Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnStudie der Uni Bonn vergleicht Auswirkung verschiedener Ernährungsformen auf Gesundheit, Tierwohl und Umwelt mehr... Vom Ursprung der Pflanzen zu Mikroplastik im Boden28.10.2021 | 19:59:00 | Landwirtschaft | Agrar-PRLehrermagazin thematisiert Herausforderungen in der Landwirtschaft mehr... Kochen für Viele: Hygieneregeln machen Speisen aus Großküchen sicherer27.03.2019 | 15:25:00 | Verbraucher | Agrar-PRBundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) veröffentlichen aktualisiertes Merkblatt mehr... Staatssekretär Peter Bleser: Wertschätzung unserer Lebensmittel schont globale Ressourcen24.03.2015 | 16:01:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) mehr... KörperhygieneErnährung 4.0ErnährungsfachweltVollkornprodukteBZfE-ForumHygieneregelnEntwicklungspolitikLebensmittelGemüseMittelmeer-DiätEINEWELT ohne HungerLebensmittelverschwendungGroßkücheDBUUnterrichtsbausteineErnährungsfragenSchülerThemenOne-Health-PerspektiveAgrarsektorsUnterrichtsmaterialBildungDeutsche Bundesstiftung UmweltErnährungsweiseVerluste von LebensmittelnFleischkonsumglobale ErnährungsfragenEntwicklungsländerObstRessourcenvergeudung Treffer: 6 | Seite 1 von 1