Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fertiggericht

Agrar-PR

Schlafstörungen: Gesunde Darmflora kann helfen

25.08.2021 | 11:44:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Jede*r dritte Deutsche schläft seit der Covid-19 Pandemie schlechter. Das ergab eine aktuelle repräsentative Umfrage des Biotechnologie-Unternehmens BIOMES unter 1000 Teilnehmer*innen1 . Auch die Sorgen nahmen in den vergangenen Monaten zu. Die Stimmung von rund 44 Prozent der Befragten verschlechterte sich merklich. Dieser Stress ist oft Ursache für Schlafprobleme. mehr...
Agrar-PR

Hochverarbeitete Fertiglebensmittel: Risiko auf dem Teller?

13.08.2021 | 11:40:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Mit den Ravioli fing es vor vielen Jahren an - die Pasta aus der Dose gilt als das erste echte Fertiggericht auf dem deutschen Markt. Heute sind zwischen 80 und 90 Prozent aller Lebensmittel industriell verarbeitet. Besonders hochverarbeitete Produkte sind in den Augen von Ernährungsmedizinerinnen und -medizinern riskant für die Gesundheit. mehr...
Agrar-Presseportal

Eingebauter Sonnenschutz: Wie "aktive" Verpackungen Lebensmittel länger frisch halten

21.07.2011 | 10:55:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Orangensaft ist ein beliebter Vitaminspender zum Frühstück. Schon seine goldgelbe Farbe wirkt frisch und gesund. mehr...
Agrar-Presseportal

Die meisten Kinder essen am liebsten Spaghetti: Umfrage bestätigt Klischee

13.01.2011 | 10:25:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Kinder essen besonders gerne Spaghetti, während Hamburger, Pommes frites und Fischstäbchen weniger beliebt sind. mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.