Alle Pressemeldungen zum Thema: Fertigmahlzeiten Fleisch und Eier: Zweinutzungshühner schmecken besser11.12.2023 | 10:59:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimKein „Entweder-Oder“, sondern „Und“ − Zweinutzungshühner liefern sowohl aromatisches Fleisch als auch wohlschmeckende Eier, so eine Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim. mehr... Fertiglebensmittel werden gesünder21.04.2021 | 16:38:00 | Verbraucher | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Bundesernährungsministerin stellt aktuelle Ergebnisse vor – Wirksamkeit der Reduktionsstrategie erneut wissenschaftlich bestätigt mehr... AlternativeWissenschaftKükentötenProjekt ZweiWertBesserer GeschmackNRIVerkostungsstudieAromatisches FleischGeschmackEierProduktqualitätForschungUniversität HohenheimFertigmahlzeitenWohlschmeckende EierNationale Reduktions- und InnovationsstrategieFertiglebensmittelMonitoring-ErgebnisseGeflügelhaltungFleischAlternative zum KükentötenUni HohenheimZweinutzungshühner Treffer: 2 | Seite 1 von 1