Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fisch-zubereiten

Agrar-PR

Frisches vom Rost: Was sind die heißesten Grilltrends 2022?

21.02.2022 | 11:31:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Nackensteak mit Nudelsalat? Klingt lecker! Doch wer immer nur auf die Klassiker setzt, läuft Gefahr, jede Menge Köstliches zu verpassen. Zum Glück wird die Grillsaison 2022 experimenteller, grüner, weiblicher und smarter - und damit so abwechslungsreich wie nie. Entdecken Sie mit uns die heißesten Trends des Jahres. mehr...
Agrar-PR

Gesunder Verzicht: Lecker kochen mit weniger Fleisch

09.11.2021 | 11:28:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Zu viel Fleisch ist weder für den Menschen noch die Umwelt gesund. Die "Apotheken Umschau" gibt Tipps für wohlschmeckende Alternativen mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Salatgurken - Heimische Ernte beginnt

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Landeswild- und Fischtage 2016: Gesunde Produkte direkt vor der Haustür

mehr...

25 Jahre MeLa in Mühlengeez

Landwirtschaft hautnah mehr...
Agrar-Presseportal

Fangen Sie sich nichts ein - Verbrauchertipps im Umgang mit Fisch

16.01.2014 | 18:35:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Fische enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, die für unsere Ernährung wichtig sind. Fische und Muscheln gehören aber auch zu den sensible Lebensmitteln. mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Brandenburg auf der Grünen Woche: Tagesvorschau: Sonnabend 19. Januar

Mit Vollspeed durch den Spreewald – „Günni“ singt was vor mehr...
Agrar-Presseportal

Gewürze und Gemüse der Frühjahrsküche: Dill

03.06.2011 | 11:20:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Viele Verbraucher kennen Dill (Anethum graveolens) als traditionelles Gewürz für Gurken, Essig oder Salate. mehr...
Agrar-Presseportal

Keine Panik vor EHEC-Ansteckung: Gute Hygienepraxis schützt

26.05.2011 | 10:00:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Bundesweit infizieren sich derzeit immer mehr Menschen mit dem gefährlichen Darmkeim EHEC. Die Ursache dafür ist noch ungewiss. mehr...
Agrar-Presseportal

LAVES untersucht tiefgekühlte Schlemmerfilets

17.02.2011 | 14:16:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Mit Fischfilets aus der Tiefkühltruhe im Supermarkt haben Fischliebhaber ohne großen Aufwand ein leckeres Essen auf dem Tisch. mehr...
Agrar-Presseportal

Rekordversuch: Längstes Fischbrötchen der Grünen Woche 2011

21.01.2011 | 15:11:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Im Rahmen der Präsentation Mecklenburg-Vorpommerns in der Länderhalle 5.2 b auf der Grünen Woche in Berlin steht der kommende Dienstag, 25. Januar 2011, unter dem Motto "Fischland Mecklenburg-Vorpommern". mehr...
Treffer: 11 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.