Alle Pressemeldungen zum Thema: Fleischbeschau |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mehr Schlachtungen von Importschweinen und KühenAn den Schlachtstätten in Rheinland-Pfalz wurde die Schweinefleischproduktion 2016 ausschließlich durch vermehrte Schlachtungen von Schweinen, die aus dem Ausland importiert wurden (plus 80 Prozent), auf dem Niveau des Vorjahres gehalten. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Chronischer Botulismus und die LebensmittelketteNicht nur seit der Göttinger Erklärung der Agrar- und Veterinär-Akademie (AVA) im münsterländischen Horstmar-Leer kommt mehr und mehr die Problematik der chronischen Form einer Botulinumtoxikose verursacht von Clostridium botulinum ans Tageslicht. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Treffer: 10 | Seite 1 von 1 | | | |