Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischexport

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Schweinefleisch: Ministerin Kaniber fordert vom Bund noch mehr Engagement für regionalisierte Abkommen mit Asien

Um Märkte wie China und Japan wieder für deutsches Schweinefleisch zu öffnen und damit den heimischen Markt weiter zu entlasten, hat Bayerns Agrarministerin Michaela Kaniber erneut vom Bund ein stärkeres Engagement bei Verhandlungen um sogenannte Regionalisierungsabkommen gefordert. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Deutscher Agrarexport im ersten Halbjahr 2012 gestiegen

Die deutschen Exporte an Agrar- und Ernährungsgütern haben sich auch im ersten Halbjahr 2012 positiv entwickelt. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Niedersachsen beim Fleischexport in Spitzengruppe

Niedersachsen ist unter den deutschen Bundesländern der zweitgrößte Fleischerzeuger. Wie der Landvolk-Pressedienst berichtet, zählte das Statistische Bundesamt im vergangenen Jahr rund 1,8 Mio. Schlachtungen. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Fleisch aus EU-Erzeugung international gefragt

Fleisch aus europäischer Erzeugung war auf internationalen Märkten im abgelaufenen Jahr gefragt wie nie. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Drittlandsexporte belebten Rindfleischmarkt

Von einer guten Exportnachfrage profitieren die Rinderhalter gleich in doppelter Hinsicht: Sowohl die Milcherzeugerpreise als auch die Preise für Schlachtkühe und Jungbullen sind deutlich gestiegen. mehr...
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