Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Gem?se Grillen

Agrar-PR

Gesünder Grillen: Mehr Gemüse, besser indirekt Grillen und Alufolie meiden

28.08.2023 | 11:25:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Grillen und Sommer - das gehört zusammen wie Bratwurst und Senf. Es geht aber auch anders, zeigt die aktuelle Ausgabe des Gesundheitsmagazins "Apotheken Umschau". Denn auch Gemüse und Früchte lassen sich hervorragend grillen; und sind eine gesunde Alternative zu Fleisch & Co. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Gesund Grillen – BZfE gibt Tipps

Grillen macht Spaß, fördert die Geselligkeit und ist eine köstliche, nährstoffschonende und fettsparende Art der Zubereitung. mehr...
Agrar-PR

Hohe CO-Vergiftungsgefahr durch Grills und Stromaggregate in Innenräumen

06.05.2022 | 11:42:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Holzkohlegrills und Stromaggregate gehören nicht in geschlossene Räume, es besteht Lebensgefahr. Selbst das Grillen auf dem Balkon kann zu schweren Vergiftungen führen. mehr...
Agrar-PR

Frisches vom Rost: Was sind die heißesten Grilltrends 2022?

21.02.2022 | 11:31:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Nackensteak mit Nudelsalat? Klingt lecker! Doch wer immer nur auf die Klassiker setzt, läuft Gefahr, jede Menge Köstliches zu verpassen. Zum Glück wird die Grillsaison 2022 experimenteller, grüner, weiblicher und smarter - und damit so abwechslungsreich wie nie. Entdecken Sie mit uns die heißesten Trends des Jahres. mehr...
Agrar-PR

Rank und schlank? Das liegt in der Familie

06.01.2022 | 12:14:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Wenn Kinder übergewichtig sind, liegt das häufig nicht an den Genen, sondern am familiären Lebensstil mehr...
Agrar-PR

Weihnachtstrend 2021: Kommt dieses Jahr die Gans vom Grill?

01.12.2021 | 16:54:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Laut Umfrage liegt Grillen an Weihnachten besonders bei Männern im Trend mehr...
Agrar-PR

Das Asado: Die argentinische Kunst des guten Essens

29.10.2021 | 11:51:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Die Teilnahme an einem Asado in Argentinien ist viel mehr als der Verzehr des vielleicht besten Fleisches der Welt. Ein Asado ist eine Kunstform, eine inszenierte Choreografie, bei der jeder Gast eine Schlüsselrolle spielt. mehr...
Agrar-PR

Sommer 2021: Ist Veggie Trend auf dem Grill?

13.08.2021 | 20:24:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
63 Prozent der Deutschen wollen Vielfalt und sagen: Bye bye "Meat Only" // Deutliche Unterschiede zwischen Jung und Alt // 34 Prozent sehen in der Ernährung einen Beitrag zum Klimaschutz. Die Grillsaison läuft auf Hochtouren. Noch heißer als die Frage nach Kohle oder Gas ist nur eines: Was wird Trend auf dem Grill? Eine aktuelle Studie liefert das überraschende Ergebnis: 2021 liegt Veggie-Grillen absolut im Trend. mehr...
Agrar-PR

So grillt Deutschland: Würstchen in Thüringen, Tofu in Hamburg

20.07.2021 | 11:56:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
In deutschen Gärten liegen wieder vertraute Gerüche in der Luft: Die Grillsaison ist in vollem Gange. Doch was kommt in diesem Jahr auf den Rost? Wer bleibt Würstchen und Steak treu, wo punktet Gemüse und wie schneiden Veggie-Alternativen ab? Der "Rabobank Food Navigator" zeigt: Ohne Fleisch geht bei den meisten Deutschen nichts. Und einige Bundesländer bleiben ihrem Ruf treu, doch einige fallen aus der Reihe. mehr...
(c) Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH

Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!

13.05.2019 | 09:58:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Mit dem Internationalen Hummus-Tag (engl. International Hummus Day) liefert der 13. Mai allen Fans der orientalischen Küche einen echten Grund zum Feiern! mehr...
Agrar-Presseportal

Köstlich grillen: Marinaden, Saucen und Dips selbstgemacht : Das passt zu Gemüse

26.05.2011 | 10:25:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Ob solo oder als Beilage zu Grillsteak & Co. - Gemüse macht immer eine gute Figur auf dem Grillbuffet. mehr...
Treffer: 11 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.