Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Hartweizengrie??

Universität Hohenheim

Fleckige Nudeln ohne Biss: Forscher nehmen Hartweizen-Gene unter die Lupe

11.04.2013 | 11:30:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Versorgungslücke: Fast alle Nudeln bestehen aus Hartweizengrieß. Aber kaum ein Landwirt baut das Getreide hierzulande an. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Regionale Produkte: Nicht immer stimmt das Etikett

Kleinere regionale Erzeuger geraten bei Öko-Test zu Unrecht in die Kritik. mehr...
Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz

Regionale Lebensmittel ehrlich kennzeichnen

Regionalität ist ein Megatrend. Immer mehr Verbraucher greifen gerne und immer öfter bei regionalen Lebensmitteln zu. mehr...
Agrar-Presseportal

Kernige Körner: Kleine Warenkunde Getreide: Weizen

13.01.2011 | 10:20:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Das Weizenkorn mit seinen Vorläufern Einkorn und Emmer ist eines der ältesten Kulturgetreide der Menschheit. mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2022. Alle Rechte vorbehalten.