Alle Pressemeldungen zum Thema: Heimische Pilze |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 | Wie gesund sind Walnüsse, Hafer, Muskat, Zimt und andere Gewürze?Gewürze sind nicht nur Balsam für die Seele, sondern auch gesund
In den Wochen vor Weihnachten heißt es alle Jahre wieder: Backen, was das Zeug hält! Dabei unverzichtbar sind Gewürze wie Muskat, Zimt oder Nelken - die zwar auch ganzjährig zum Einsatz kommen, in Kombination aber wunderbar weihnachtliche Aromen zaubern. Solche Gewürze sind aber nicht nur lecker, sondern haben oft gesunde Eigenschaften (beim nicht übermäßigen Verzehr!). mehr... |
|
 |
 |
 |
 |
|
 | Pilzsaison: Bei Pilzvergiftung sofort handeln!Die Monate September und Oktober gelten als Hauptsaison für Pilzesammler. Wer sein Glück selbst versuchen möchte, sollte jedoch den Unterschied zwischen essbaren und giftigen Pilzen kennen. Die AOK Sachsen-Anhalt verrät, worauf man achten sollte und wie man sich im Fall einer Pilzvergiftung verhält. mehr... |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 | BMELV informiert über das Verhalten beim WaldbesuchZum Internationalen Jahr der Wälder 2011 informiert das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV), was beim Waldbesuch zu beachten ist. Denn der pflegliche Umgang mit dem Waldkulturerbe fängt beim Spaziergang im Wald an. mehr... |
|
 |
|
 |
Treffer: 15 | Seite 1 von 1 | |  | |