Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Konservenindustrie

Agrar-PR

Bauern und Industrie am Scheideweg

13.02.2019 | 10:09:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Die deutsche Konservenindustrie fürchtet ein erneutes Dürrejahr mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

ELER-Projekt des Monats Juli: Tomaten als Entwicklungshelfer für Spreewaldgurken

Jeden Monat stellt das Brandenburger Landwirtschaftsministerium ein Förderprojekt in den Mittelpunkt, das vom Agrarfonds ELER (Europäischer Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raumes) unterstützt wird. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grünkohl: Jetzt wird die Oldenburger Palme geerntet

Kälte macht den Braun-, Blätter- bzw. Winterkohl lecker und bekömmlich. mehr...

Grünkohl: Deftiges Gemüse beliebt wie nie zuvor

Kälte macht die "Oldenburger Palme" lecker und bekömmlich mehr...
Treffer: 4 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.