Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kulinarischer Genuss

Grüne Woche - Messe Berlin GmbH

Grüne Woche 2023: So schmeckt Deutschland

Von der Küste bis zur Bergspitze: Auf der Internationalen Grünen Woche deutsche Regionen kennenlernen mehr...
Landesbauernverband Baden-Württemberg e.V. (LBV)

Richtfest auf dem Wasen – Aufbau für das 101. LWH ist im Zeitplan

Unter dem Motto „LANDWIRTSCHAFT erLEBEN“ entsteht auf dem Cannstatter Wasen derzeit Stuttgarts vielseitigster Bauernhof und gestern wurde im Kleintierzelt „Richtfest“ gefeiert. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

70 Jahre Genießerland Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Die Zutaten für das Genießerland Baden-Württemberg bestehen im Zusammenspiel von kulinarischer, regionaler Vielfalt, verantwortungsvollem Handel und engagierten Menschen in der Land- und Ernährungswirtschaft sowie Hotellerie und Gastronomie“ mehr...
Agrar-PR

Nie wieder Baguette und Rotwein! Über die perfekte Harmonie von Brot und Wein

18.11.2021 | 12:31:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Brot und Wein sind seit jeher ein perfektes Paar, doch was passt am besten zueinander? Eines vorweg: Das zum Baguette gern getrunkene Glas Rotwein gilt unter Brot- und Weinexperten als kulinarischer Frevel. Der grundsätzlich geltende Merksatz lautet stattdessen: Mildes zu Leichtem, Kräftiges zu Schwerem und Süßes zu Süßem! mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherschutzminister Peter Hauk MdL: „Nur wenige Auffälligkeiten bei Lebensmitteln fürs Osterfest“

Lammfleisch, gefärbte Eier, Spargel und Schokohasen im Fokus der Lebensmittelüberwachung mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Brunner startet Premiumstrategie für Lebensmittel

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Dritter Weintourismustag in Baden-Württemberg

Tourismusminister Alexander Bonde: „Erstes Württemberger Wein-Kultur-Festival bringt mit Wein, Kultur und Kulinarik zusammen, was zusammen gehört“ mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherminister Alexander Bonde: „Es lohnt sich, alte Sorten und traditionelle Rezepte neu zu entdecken“

Von der Badischen Grünkernsuppe bis zu den Wurstknöpfle: Gewinner der kulinarische Spurensuche in Baden-Württemberg stehen fest / Lang vergessene Spezialitäten erleben Renaissance mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Gemeinschaftsstand Baden-Württemberg auf der Slow Food 2014

Ministerialdirektor Wolfgang Reimer: „Landestypische Spezialitäten stehen für biologische Vielfalt und kulinarischen Genuss“ mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Zweiter Weintourismustag in Baden-Württemberg

Tourismusminister Alexander Bonde: „Weintourismus bringt viele Stärken des Genießerlandes zur Geltung“ mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherminister Alexander Bonde eröffnet Forum „Genuss der Regionen“ auf der Intergastra

Bonde: „Regionen schaffen mit Spezialitäten aus ihrem kulinarischen Erbe Angebote, die die einheimische Gastronomie prägen“ mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Nachhaltiges Genießerland: Baden-Württemberg präsentiert sich mit neuem Auftritt auf der Grünen Woche in Berlin

Tourismus- und Verbraucherminister Alexander Bonde: „Regionale Spezialitäten und naturnaher Tourismus sind erfolgreiche Botschafter für Baden-Württemberg“ - Auch dank der Leistungen der Landwirtschaft ist der Südwesten die Region der kulinarischen Vielfalt und reizvollen Natur- und Kulturlandschaften / Neuausrichtung der Agrarpolitik wichtiges Signal mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Großer Bauernhof in der Messe Frankfurt

Landwirtschaftsstaatssekretär Weinmeister eröffnet Erlebnisausstellung „Land & Genuss - Natur, Garten und Lebensart“. mehr...
Agrar-Presseportal

Landwirtschaftsministerin Dr. Juliane Rumpf: "Frisch auf den Tisch - der neue ProduzentenGUIDE Schleswig-Holstein bietet kulinarische Geschmacksvielfalt"

05.05.2011 | 15:18:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Landwirtschaftsministerin Dr. Juliane Rumpf und Christian Schmidt, Geschäftsführer der Tourismusagentur Schleswig-Holstein (tash), haben heute (5. Mai) ein neues kulinarisches Informationsangebot im Internet vorgestellt. mehr...
Agrar-Presseportal

Berlakovich: So vielfältig wie der Wald sind auch die Aktionen anlässlich des Jahr des Waldes

31.12.2010 | 07:29:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
www.jahrdeswaldes.at informiert über alle Aktionen und lädt zum Mitmachen und Gewinnen ein mehr...
Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein

„Tag der offenen Tür“: Agrarzentrum Am Kamp Rendsburg

mehr...
Treffer: 16 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.