Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelbranche Lebensmittelindustrie

Universität Hohenheim

Endlich lecker: Neue Proteine sollen glutenfreie Backwaren revolutionieren

24.05.2023 | 11:27:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Gänseblümchen, Erbsen, Raps & Co.: Forscher:innen der Uni Hohenheim wollen Gluten-Protein durch neue Alternativen ersetzen. Statt Backöfen wären 3-D-Drucker möglich. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2017 produzierte die NRW-Industrie 150.000 Tonnen Fertiggerichte

Im Jahr 2017 stellten 32 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes 150.000 Tonnen Fertiggerichte (nicht zum unmittelbaren Verzehr vorgesehen) im Wert von 736 Millionen Euro her. mehr...
Agrar-Presseportal

Remmel: Ministerin Aigner bleibt Deutschlands Ankündigungsministerin

31.10.2011 | 13:10:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
NRW-Minister kritisiert bisherige Bilanz der Bundesregierung beim Verbraucherschutz – Aigner lässt Verbraucherinnen und Verbraucher im Regen stehen mehr...
Treffer: 3 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.