Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittelqualit??t

Technische Universität München / Corporate Communications Center / Wissenschaftszentrum Weihenstephan

TUM stärkt Forschung zur Authentizität und Sicherheit von Lebensmitteln

Verbraucherinnen und Verbraucher in Bayern sollen künftig noch besser vor lebensmittelbedingten gesundheitlichen Risiken geschützt werden. Dafür richten die Technische Universität München (TUM) und das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) eine gemeinsame Professur ein, die neue lebensmittelchemische Analyseverfahren und deren Anwendung in der behördlichen Kontrollpraxis entwickeln soll. Eine entsprechende Vereinbarung wurde in München unterzeichnet. mehr...
Agrar-PR

Ernährung der Zukunft: Wird es selbstverständlich werden, Insekten zu essen?

15.09.2021 | 12:32:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Online-Veranstaltung zu unserer künftigen Ernährung am Donnerstag, 16. September 2021, 15.00 Uhr mehr...

Grena - organische Düngemittel und Biostimulanzien aus Italien präsentiert erstmals das biostimulative Pflanzenstärkungsmittel Idrogrena auf der expoSE 2020

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesministerin Julia Klöckner: „Für den digitalen Durchbruch in der Landwirtschaft ist die digitale Infrastruktur auf dem Land wichtiger als in der Stadt.“

Klausurtagung des Bundeskabinetts zum Thema Digitalisierung mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Filderkraut als EU-weit geschützte Spezialität in Genießer-Galerie des Landes Baden-Württemberg aufgenommen

Verbraucherminister Alexander Bonde: „Von der Eintragung des Filderkrauts profitieren Verbraucher und heimische Wirtschaft gleichermaßen“. mehr...
Thüringer Ministerium für Umwelt, Energie und Naturschutz

Regional, ökologisch und fair einkaufen

Welternährungstag der Vereinten Nationen will Bewusstsein für globale Situation schaffen mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Zahl der Schnäppchenjäger beim Lebensmitteleinkauf sinkt

Verbraucher sind bereit, mehr für hochwertige Erzeugnisse auszugeben. mehr...
Agrar-Presseportal

Dem Fingerabdruck ökologischer Lebensmittel auf der Spur

25.01.2012 | 13:46:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Wissenschaftler aus elf europäischen Ländern wollen Bio-Betrügern in der Nahrungsmittelbranche das Leben schwer machen. mehr...
Treffer: 8 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2022. Alle Rechte vorbehalten.