Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Leberwurst

Agrar-PR

Vom Schwein zur Wurst – damals und heute: Freilichtmuseum zeigt traditionelle Fleischverarbeitung auf dem Land.

03.11.2023 | 15:11:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Sonntag, 28. Januar 2024, 10 bis 18 Uhr, 11 Euro Erwachsene, für Personen unter 18 Jahren frei mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2022 produzierte die NRW-Industrie 4,3 Prozent mehr Wurst als im Jahr zuvor

Im Jahr 2022 haben 135 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes 284.400 Tonnen Wurst u. ä. Erzeugnisse im Wert von 1,8 Milliarden Euro hergestellt. Das waren 11.800 Tonnen bzw. 4,3 Prozent mehr als ein Jahr zuvor. mehr...
Agrar-PR

Gesunder Verzicht: Lecker kochen mit weniger Fleisch

09.11.2021 | 11:28:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Zu viel Fleisch ist weder für den Menschen noch die Umwelt gesund. Die "Apotheken Umschau" gibt Tipps für wohlschmeckende Alternativen mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2019 produzierte die NRW-Industrie nahezu 290.000 Tonnen Wurst

Im Jahr 2019 wurden in 130 nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 289.800 Tonnen (−0,1 Prozent gegenüber 2018) Wurst u. ä. Erzeugnisse im Wert von 1,45 Milliarden Euro hergestellt. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2018 produzierte die NRW-Industrie über 290.000 Tonnen Wurst

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Industriebetriebe produzierten 2017 Wurst im Wert von 1,4 Milliarden Euro

Im Jahr 2017 wurden in 133 nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 305.000 Tonnen (–6,3 Prozent gegenüber 2016) Wurst u. ä. Erzeugnisse im Wert von 1,4 Milliarden Euro hergestellt. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Weihnachtsbraten aus dem Wald: Forstämter bieten frisches Wildfleisch an

Landwirtschafts- und Umweltminister Dr. Till Backhaus weist vor den Feiertagen auf ein besonderes Angebot für die Küche hin: auf frisches Wildbret. mehr...
Agrar-Presseportal

„Kinderwurst" unter der Lupe

29.04.2013 | 21:05:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Fördermittel für den Herkunftsschutz traditioneller Pommerscher Wurst

mehr...
Thüringer Ministerium für Umwelt, Energie und Naturschutz

Reinholz: Qualität der Thüringer Wurstwaren schafft Sicherheit für Verbraucher

Thüringens Landwirtschaftsminister Jürgen Reinholz hat die Fleischer im Land aufgerufen, mit gewohnt hoher Qualität ihrer Fleisch- und Wurstwaren der aktuellen Verunsicherung der Verbraucher zu begegnen. mehr...
Agrar-Presseportal

Qualität der Thüringer Wurstspezialitäten sichern

01.03.2011 | 13:39:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Am Mittwoch (02.03.) können die Besucher der Thüringen Ausstellung auf der Messe Erfurt in Halle 1 miterleben, wie Thüringer Wurstwaren geprüft werden. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Zehn Jahre Neuorganisation der Untersuchungsämter in Baden-Württemberg

Verbraucherschutzminister Rudolf Köberle: „Von Vitamin bis Dioxin - Verbraucherschutz hat auch zukünftig einen hohen Stellenwert im Land“ mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Mehr Wurstwaren in Deutschland produziert

mehr...
Treffer: 13 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.