Alle Pressemeldungen zum Thema: Milchkonzentrat Den Ursachen auf der Spur: Bitterstoffe in fermentierten Milchprodukten reduzieren18.02.2021 | 11:35:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimUntersuchungen der Universität Hohenheim lassen vermuten: Bitterpeptide in kalziumreichen Milchprodukten, wie Quark oder Skyr, stammen von Starterkulturen. mehr... Milchverarbeitung: Energie sparen mit Konzentraten28.10.2014 | 17:45:00 | Landwirtschaft | Technische Universität München - TUM School of Life SciencesWissenschaftler entwickeln neue Technologien für die Milchverarbeitung mehr... StarterkulturenMilchsäurebakterienBabynahrungMolkenpulverMilchkonzentratKalziumreiche MilchproduktePulverherstellungMilchverarbeitungMembrantrennverfahrenFermentierte MilchproduktePeptidasenMilchpulverQuarkSkyrBitterpeptideMilchzucker Treffer: 2 | Seite 1 von 1