Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Nahrungsverwertung

Universität Hohenheim

Phosphor & Tiergesundheit - Neue Forschergruppe stärkt Tierforschung der Uni Hohenheim

04.07.2017 | 18:35:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
DFG bewilligt rund 2 Mio. Euro für neues Großprojekt P FOWL (FOR 2601) / Im Fokus: Phosphorverwertung und Phosphor als wertvoller und knapper Nährstoff mehr...
Agrar-Presseportal

Bilder von Nahrungsmitteln erzeugen Hunger

16.01.2012 | 16:34:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Erstmalig weisen Max-Planck-Forscher wissenschaftlich nach, was der Laie schon immer wusste: Alleine der Anblick leckerer Speisen macht Appetit. mehr...
Treffer: 2 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.