Alle Pressemeldungen zum Thema: Phosphorvorr?te Bioökonomie 360° - Das Brot der Zukunft28.01.2021 | 11:30:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimStabile Qualität trotz Klimawandel, weniger Dünger, effiziente Bäckereien, gesunde Ernährung, Abfallverwertung: Bioökonomie interdisziplinär an der Universität Hohenheim am Beispiel Brot mehr... Höfken/ Hüser: Klärschlamm umweltfreundlich und wirtschaftlich verwerten12.11.2014 | 18:10:00 | Umwelt | Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz mehr... Land fördert Wissenschaftscampus langfristig mit über einer halben Million Euro16.12.2013 | 17:45:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern mehr... HochleistungssortenMehlAlte SortenWeizenZüchtungBETTERWHEATSchadstoffgrenzwertePhosphorSortenzüchtungUnverträglichkeitBrotPhosphatdüngerPhosphorvorräteNutztierbiologieRobuste SortenBackeigenschaftenPhosphormangelKlärschlammKlärschlammvergasungPhosphorversorgungDüngerInterdisziplinäre ForschungKläranlagenBioökonomieBackqualitätPhosphorknappheit Treffer: 3 | Seite 1 von 1