Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Promotions-Angebot

Universität Hohenheim

CHE-Ranking 2023: Wirtschaftswissenschaften Spitze bei Master und Promotion

22.11.2023 | 12:02:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Aktuelles CHE-Hochschulranking stellt Master- & Promotions-Angebot der Universität Hohenheim im Bereich Wirtschaftswissenschaften ein Top-Zeugnis aus. mehr...
Universität Hohenheim

CHE-Ranking 2022: Top-Zeugnis für Master und Promotion in Food Sicence- & Biotechnologie

21.11.2022 | 17:14:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Aktuelles CHE-Hochschulranking bewertet Master- & Promotions-Angebot der Universität Hohenheim im Bereich der Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie. mehr...
Agrar-PR

Lebensmittelhandel & Gastronomie: Welchen Trends hat Corona zum Durchbruch verholfen?

21.08.2021 | 11:54:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Snackification, Ghost Kitchens, sofortige Lieferung – durch die erzwungene Veränderung von Ess- und Einkaufsgewohnheiten während der Lockdowns haben der Lebensmitteleinzelhandel und die Gastronomie innerhalb weniger Monate neue Geschäftsmodelle erdacht und unmittelbar umgesetzt. Peter Lammers, Experte für Ernährung und Agrar bei der Unternehmensberatung FTI-Andersch, benennt die fünf wichtigsten Trends, welche die Branche zukünftig prägen werden. mehr...
Treffer: 3 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.