Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Qualit?tsmerkmal

Universität Hohenheim

Bio-Milchviehhaltung: Lösungen für das Kälberproblem

28.02.2024 | 12:14:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Studie der Uni Hohenheim: Wissen über Zusammenhang zwischen Milch und Geburt von Kälbern in Bevölkerung schwach ausgeprägt / Qualitätsmerkmal: rotes Kalbfleisch mehr...
Logo expoSE

RKW-Gruppe auf der expoSE 2023: Reißfestes Erntevlies

mehr...
Frankens Weinjahrgang 2023

Fränkische Winzer ziehen Bilanz zur Weinlese 2023

29.09.2023 | 08:04:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Aromatik und Eleganz: Frankens Weinjahrgang 2023 mit vielversprechenden Weinen mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundeskabinett billigt Ausweitung der Herkunftskennzeichnung auf Fleisch

Künftig muss unverpacktes Fleisch von Schwein, Schaf, Ziege und Geflügel eine Herkunftskennzeichnung aufweisen. mehr...
Universität Hohenheim

Beste Studienberatung: Award StuzubiStar geht an Uni Hohenheim

08.02.2022 | 11:24:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Preisverleihung auf der Stuzubi-Messe in Stuttgart / Schülerinnen und Schüler wählten im Vorjahr den Stand der Uni Hohenheim zum informativsten Messestand mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.