Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Saisonalit??t

Agrar-PR

Was bringt Menschen dazu, mehr Gemüse und Obst zu essen - und was hält sie davon ab?

25.11.2021 | 11:48:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Neue Snack5-Studie zum Ernährungs- und Einkaufsverhalten in Deutschland und Österreich mehr...
Agrar-PR

Start in die deutsche Karottensaison

07.07.2021 | 16:35:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Es ist so weit - Karotten kommen nun in Deutschland wieder frisch vom Feld. Damit sind sie jetzt überall aus regionalem Anbau erhältlich. In diesem Jahr startet die heimische Möhrensaison allerdings etwas später als in anderen Jahren. Nicht nur wir, sondern auch die Karotten, haben im Frühjahr die Wärme vermisst. mehr...
Agrar-PR

Drei Viertel der Verbraucherinnen wollen Klimalabel bei Lebensmitteln

02.06.2021 | 11:56:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Klimaschutz ist für Menschen in Deutschland Megathema - trotz Corona-Pandemie - 4 von 5 Verbraucher:innen fordern schnelle und umfassende Maßnahmen - Mehrheit will Klima schützen, sucht aber Orientierung und mehr Transparenz - Grundsätzlich große Bereitschaft, für Klimaschutz Ernährung umzustellen - Fleisch und Milchprodukte sind der Knackpunkt - Offenheit für Fleischersatzprodukte ist groß - Sechs Klima-Ernährungstypen zeigen unterschiedliche Einstellungen und Verhaltensweisen mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Gemeinsam für mehr Wertschätzung“

Neue MLR-Kampagne ‚Lebensmittelretter - neue Helden braucht das Land‘ / Aktionswoche soll Verbraucher sensibilisieren / Aufruf zu mehr Wertschätzung von Lebensmittel mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Das Land unterstützt alle bei einem guten, genussvollen und nachhaltigen Essen - zuhause und unterwegs“

Eröffnung der landesweiten Ernährungstage in Leutkirch / Vielfältige Aktionen rund um ‚Essen zwischen Hektik und Genuss‘ in Zusammenarbeit mit Kantinen und Mensen mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

20. Tag der gesunden Ernährung am 7. März / Ernährung im Alter: gesund alt werden – gesund bleiben

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Eine ausgewogene Ernährung ist keine Frage des Alters. Junge Menschen können dabei oft von der älteren Generation lernen“ mehr...
Treffer: 6 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2022. Alle Rechte vorbehalten.