Alle Pressemeldungen zum Thema: Schlachthygiene Weniger Salmonellen bei Mastputen und in Putenfleisch04.03.2014 | 20:55:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalBVL veröffentlicht Bericht zum Zoonosen-Monitoring 2012 mehr... Grenzwerte für Listerien in Räucherfisch, Graved Lachs und Rohmilchkäse werden nicht immer eingehalten06.06.2013 | 10:25:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalListeriosen treten beim Menschen selten auf. mehr... Differenziertes Auftreten von Krankheitserregern in Nutztieren und Lebensmitteln15.05.2013 | 18:45:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalBVL veröffentlicht den dritten Bericht zum Zoonosen-Monitoring mehr... ZoonosenZoonoseerregerZoonosen-MonitoringSchlachthygieneListerioseSalmonellen-BekämpfungZoonoseListerienSalmonellenVTECHackfleischSchlachthöfeGeflügelbeständeCampylobacterioseGeflügelfleischMRSAHygieneSalmonellen-BekämpfungsmaßnahmenMastputenCampylobacterKüchenhygieneAntibiotikaresistenz Treffer: 3 | Seite 1 von 1