Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Schnaps

Agrar-PR

Wie und womit kann man Kaviar essen

21.10.2022 | 17:59:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Im Jahr 2020 wurden in NRW 82 Millionen Liter Spirituosen hergestellt

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Ministerin Kaniber begleitet königlichen Besuch

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2016 wurden in NRW fast 77 Millionen Liter Spirituosen hergestellt

Im Jahr 2016 stellten in Nordrhein-Westfalen neun Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes insgesamt 76,9 Millionen Liter Spirituosen her; das waren 1,9 Millionen Liter (+2,6 Prozent) mehr als 2015. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2015 wurden in NRW 75 Millionen Liter Spirituosen hergestellt

Im Jahr 2015 wurden in Nordrhein-Westfalen in zehn Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes mit insgesamt 75,0 Millionen Litern 0,8 Prozent (596.500 Liter) mehr Spirituosen hergestellt als 2014. mehr...
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

Höfken: Besseres Verpackungsgesetz aber keine Pfandpflicht für Weinflaschen

Umweltschutz / Kreislaufwirtschaft mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2014 wurden in NRW eine Million Liter Spirituosen weniger hergestellt als ein Jahr zuvor

Im Jahr 2014 wurden in Nordrhein-Westfalen in elf Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes mit 74,4 Millionen Litern gut eine Million Liter (-1,4 Prozent) weniger Spirituosen hergestellt als 2013. mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Ministerin Höfken: Land steht Obstbrennern weiter zur Seite

„Mit dem bevor stehenden Auslaufen des Branntweinmonopols steht den Klein- und Obstbrennereien in Rheinland-Pfalz ein schwieriger Weg bevor. mehr...

Neue Messekombination auf solidem Fundament

expoDirekt und expoSE - Mittwochs und donnerstags, am 23. - 24.11.2011 in Karlsruhe mehr...
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Bauernmarkt in Haus Düsse

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Bayern erleben auf der Grünen Woche in Berlin

mehr...

Birnen: Mit der Nase den Reifegrad testen

Süß, saftig, variantenreich und immer wertvoll mehr...
Agroscope

EU-Grenzwert für Patulin in originalen Edelbränden ist bedeutungslos

21.08.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| Agroscope
mehr...
Treffer: 13 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.