Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Schweinefleischverzehr

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg Fleisch

Bonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr...
Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum

Thüringer Schweineproduzenten stellen sich neuen Herausforderungen

Die Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft lädt am 1. Dezember 2011 in Zusammenarbeit mit Schweinekontrollring, Mitteldeutschem Schweinezuchtverband e.V. und Thüringer Bauernverband e.V. zum inzwischen traditionellen „Thüringer Schweinetag“ ein, zu dem ca. 150 Teilnehmer erwartet werden. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

"Deutsches Schweinefleisch ist für seine Qualität und Sicherheit bekannt"

Der Schweinefleischverzehr ist im Jahr 2010 leicht gestiegen. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Schweinefleischverzehr und Sport: Positive Effekte für Diabetes II-Erkrankte

RLV empfiehlt Schweinefleisch von heimischen Erzeugern zu genießen mehr...

Bauernverband: Verzehr von Schweinefleisch völlig unbedenklich

Präsident Rukwied: Schweinefleisch aus Baden-Württemberg überzeugt durch beste Qualität – Bei Fleischverzehr keine Infektionsgefahr durch ’Neuartige Grippe’ (’Schweinegrippe’) – EU-Kommission verwendet nur noch die Bezeichnung ’Novel flu’ (’Neuartige Grippe’) mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.