Alle Pressemeldungen zum Thema: Schweinefleischverzehr |
|
|
|
|
|
| Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg FleischBonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Thüringer Schweineproduzenten stellen sich neuen HerausforderungenDie Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft lädt am 1. Dezember 2011 in Zusammenarbeit mit Schweinekontrollring, Mitteldeutschem Schweinezuchtverband e.V. und Thüringer Bauernverband e.V. zum inzwischen traditionellen „Thüringer Schweinetag“ ein, zu dem ca. 150 Teilnehmer erwartet werden. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 | | | |