Alle Pressemeldungen zum Thema: Selbstversorgungsf?higkeit Schaufenster Bioökonomie: Superfood Hanf - innovative Quelle für pflanzliches Eiweiß17.09.2021 | 08:26:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimUni Hohenheim stellt neues Kooperationsprojekt auf Feldtag vor: Ziel ist die Etablierung von nachhaltigen, regionalen Wertschöpfungsketten für Hanfprotein mehr... Superfood Hanf: neue Quelle für pflanzliches Eiweiß16.09.2021 | 17:15:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimSuperfood Hanf – innovative Quelle für pflanzliches Eiweiß mehr... Bei vielen Nahrungsmitteln ist Deutschland von Importen abhängig05.05.2020 | 16:11:00 | Landwirtschaft | Industrieverband Agrar e.V. (IVA)Hoher Selbstversorgungsgrad nur bei Weizen, Kartoffeln, Zucker mehr... HanfzuliefererImportanteilSelbstversorgungsgradUniversität HohenheimSelbstversorgungsfähigkeitHanfpflanzeHanfIndustrieverband Agrar e. V. (IVA)SuperfoodIndustriehanfUni HohenheimTHCFlächenerträgeNahrungsmittel Treffer: 3 | Seite 1 von 1