Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Stevia-Forschung

Universität Hohenheim

Stevia & Verbraucherakzeptanz: Uni Hohenheim bittet um Teilnahme an Online-Umfrage

27.12.2016 | 09:00:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Natürlicher Süßstoff: Universität Hohenheim untersucht Verbraucherinteresse an Stevia-Produkten / Studierende forschen in einem Humboldt reloaded-Projekt. mehr...
Universität Hohenheim

Vom Acker statt aus der Fabrik: Natürliches Süßungsmittel Stevia soll 2016 endgültig marktreif sein

12.11.2013 | 22:50:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Feldversuche der Universität Hohenheim sollen langfristige Ertragszahlen liefern, Laborversuche die gesundheitliche Unbedenklichkeit beweisen. mehr...
Universität Hohenheim

Stevia im Vormarsch: Frankreich führt als erster EU Staat vielversprechenden Natur-Süßstoff ein

15.09.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Am 26. August 2009 hat Frankreich per Dekret eine vorläufige Zulassung für Süßstoffe aus Stevia rebaudiana ausgesprochen. Die vorläufige Zulassung gilt zunächst für zwei Jahre. EU weite Zulassung seitens der EU Kommission könnte bis Ende 2011 erfolgen. mehr...
Treffer: 3 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.