Alle Pressemeldungen zum Thema: Tortelloni Mikroalgen: Umweltfreundliche und gesunde Fischalternative09.10.2023 | 15:46:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimForschende der Universität Hohenheim arbeiten an einer Fischalternative aus Mikroalgen. Vorteil: Sie besitzen wertvolle Inhaltsstoffe und tragen gleichzeitig zur CO2-Speicherung bei mehr... Verbraucherschutzministerium: Erste Untersuchungsergebnisse aus dem Landeslabor liegen vor18.02.2013 | 20:10:00 | Verbraucher | Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV) mehr... RavioliFischalternativeLasagne BologneseBeefburgerHamburgerLasagneWissenschaftTortelloniPferdefleisch-SkandalCevapciciUmweltfreundliche AlternativeForschungFrikadellenRückrufaktionenHackfleischUni HohenheimUniversität HohenheimPferdefleischOmega-3-FettsäurenMikroalgenNeuartiges Lebensmittel Treffer: 2 | Seite 1 von 1