Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Verarbeitetes Gem?se

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Regionale Lebensmittel und Wertschöpfung stärken: BMEL fördert Projektideen

Kurze Transportwege, saisonale Produkte und einen sichtbaren Beitrag zum Klimaschutz leisten – der Einkauf regionaler Lebensmittel liegt im Trend. So sehen 45 Prozent der Bürgerinnen und Bürger nach dem Ernährungsreport 2022 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) die regionale Vermarktung von Lebensmitteln als sehr wichtig oder wichtig an. mehr...
Deutscher Bauernverband

Spargelsaison 2023 hat begonnen

11.04.2023 | 12:53:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
Rukwied: brauchen Herkunftskennzeichnung bei verarbeitetem Obst und Gemüse mehr...
Grüne Woche - Messe Berlin GmbH

Grüne Woche 2023: So schmeckt Deutschland

Von der Küste bis zur Bergspitze: Auf der Internationalen Grünen Woche deutsche Regionen kennenlernen mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Obst- und Gemüseerzeugnisse im Wert von 1,87 Milliarden Euro wurden 2014 in NRW industriell hergestellt

58 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2014 Obst- und Gemüseerzeugnisse im Wert von 1,87 Milliarden Euro her. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2013 wurden Obst- und Gemüseerzeugnisse im Wert von 1,85 Milliarden Euro industriell hergestellt

56 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2013 Obst- und Gemüseerzeugnisse im Wert von rund 1,85 Milliarden Euro her. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

28,3 Prozent der bundesweit produzierten Obst- und Gemüseerzeugnisse wurden 2012 in NRW hergestellt

53 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2012 Obst- und Gemüseerzeugnisse im Wert von rund 1,9 Milliarden Euro her. mehr...
Treffer: 6 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.