Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Verarbeitungsqualit??t

Agrar-PR

Auf- und Absteiger im ADAC Autotest

04.08.2022 | 11:30:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
580 Fahrzeuge auf Verarbeitungs- und Materialqualität geprüft / 3er BMW und Fiat 500e besser, Audi Sportback und Mercedes C-Klasse schlechter mehr...
Universität Hohenheim

Brot und Blinis aus Buchweizen: Trendlebensmittel punktet bei Geschmack und Verarbeitung

16.03.2021 | 11:33:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Geschmackstest: Buchweizen ist aromatisch und hat viel Potenzial als Alternative zu etablierten Getreidearten, sagen Wissenschaftler, Bäcker und Gastwirt / Heimischer Buchweizenanbau fördert biologische Vielfalt in der Landwirtschaft mehr...
Agrar-Presseportal

Sortengremium der Braugersten-Gemeinschaft e.V. entscheidet über Neuzulassungen und verleiht die „Verarbeitungsempfehlung 2021“

10.02.2021 | 20:35:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Mit verbessertem Wurzelsystem zu höherer Dürretoleranz beim Weizen

Projektstart: Forschungsallianz will unser wichtigstes Brotgetreide gegen den Klimawandel wappnen und setzt auf Anleihe bei einem nahen Verwandten. Gemeinsame Presseinformation der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), der Weizen-Initiative (WI) und des Julius Kühn-Instituts (JKI). mehr...
Agrar-PR

Saaten-Union: Vier neue Sorten zugelassen

12.03.2019 | 17:25:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Züchtungsfortschritt bei Weizen, Hafer und Ackerbohne mehr...
Agrar-PR

KWS und die J.R. Simplot Company gründen Joint Venture zur Züchtung von Hybridkartoffeln

02.10.2018 | 15:09:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Treffer: 6 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2022. Alle Rechte vorbehalten.