Alle Pressemeldungen zum Thema: Weiderindfleisch Worauf Verbraucher beim Rindfleischkauf Wert legen15.04.2021 | 11:24:00 | Landwirtschaft | Georg-August Universität Göttingen, Department für Nutztierwissenschaften, Abteilung Tierzucht und HaustiergenetikForschungsteam der Universität Göttingen untersucht Vermarktungspotenzial von Haltungsform und Rasse mehr... Landwirtschaftsminister Peter Hauk MdL: „Die Arbeit unserer Bäuerinnen und Bauern ist die Grundlage für den Erhalt unserer einmaligen und vielfältigen Kulturlandschaften“16.10.2020 | 16:25:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergMinister Hauk bei Abschlussveranstaltung von innovativem Projekt ‚Grünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept‘ (GiB) mehr... WeideflächeVermarktungspotenzialWeiderindfleischWeideleistungRasseWeiderinderGrünlandschutz durch ein innovatives Bio-Weiderindkonzept (GiB)WeiderinderhaltungProdukteigenschaftenHaltungsformKulturlandschaftRindfleischZweinutzungsrinder Treffer: 2 | Seite 1 von 1