Alle Pressemeldungen zum Thema: Weinaroma Guter Weingeschmack: Umwelt beeinflusst Aroma-bildende Bakterien im Wein14.09.2020 | 11:21:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimAusbaufähiges Potenzial bei der Weinherstellung? Bakterienbesiedelung von Trauben, die sich auf das Weinaroma auswirkt, wird durch Umweltfaktoren beeinflusst. mehr... Dem Bouquet des Weines auf der Spur06.10.2014 | 08:00:00 | Landwirtschaft | Technische Universität München - TUM School of Life SciencesMechanismus für die Aromabildung in Weintrauben identifiziert mehr... GesundheitszustandBotrytis cinereaRiesling-TraubenEdelfäuleSauvignonBakterienWeinaromaWeintraubenWeinmikrobiomMikrobiomDornfelderAromabildungTerpenanteilWein-ForschungMerlotWeinChardonnayMikrobielle ÖkologieRebenBakterienvielfaltWeinbouquet Treffer: 2 | Seite 1 von 1