Alle Pressemeldungen zum Thema: Weizen-Salami Fleischersatz: Umwelt motiviert nicht zum Konsum26.04.2022 | 16:01:00 | Ernährung | Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnTierwohl- und Gesundheits-Aspekte fördern dagegen den Griff zu Fleischalternativen, zeigt Studie der Uni Bonn mehr... Fertiglebensmittel werden gesünder21.04.2021 | 16:38:00 | Verbraucher | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Bundesernährungsministerin stellt aktuelle Ergebnisse vor – Wirksamkeit der Reduktionsstrategie erneut wissenschaftlich bestätigt mehr... Monitoring-ErgebnisseSoja-HackWeizen-SalamiFertigmahlzeitenFertiglebensmittelErnährungKonsumentscheidungNationale Reduktions- und InnovationsstrategieNRITierwohlPflanzen-WurstFleischersatzGesundheitsbewusstseinTofu-SchnitzelTierwohl-BedenkenVeggie-BurgerFleischalternativen Treffer: 2 | Seite 1 von 1