Alle Pressemeldungen zum Thema: Zuckerr?benindustrie Lebensmittelverluste nach der Ernte minimieren07.11.2019 | 09:47:00 | Landwirtschaft | Agrar-PRGrazer Forschendenteam entwickelt biologische Methoden zur Verbesserung der Lagerfähigkeit von Obst und Gemüse. mehr... Neu identifiziertes Gen ermöglicht höhere Zuckerrübenerträge18.05.2012 | 09:05:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalForschergruppen aus Deutschland und Schweden haben das lange gesuchte Schossgen B in Zuckerrüben identifiziert. Das Gen mit der Bezeichnung BvBTC1 bestimmt ob und wann genau die Pflanze blüht. mehr... LebensmittelverlusteZuckerrübenSchossgenApfelmikrobiomZuckerrübenindustrieGenforschungHaltbarkeit von ÄpfelnZuckerertragZuckerrübenforschung Treffer: 2 | Seite 1 von 1