Stuttgart (agrar-PR) -
„Die ‚Entdeckung des Jahres‘, der ‚Oberkellner des Jahres‘ und die ‚Kochschule des Jahres‘ – sie alle stammen aus Baden-Württemberg. Unsere Küchenchefs und Gastronomen im Land überzeugen im neuen Restaurantführer Gault-Millau auf ganzer Linie. Der neue Gault-Millau unterstreicht einmal mehr die Stellung Baden-Württembergs als Genießerland Nummer 1 in Deutschland“, sagte der baden-württembergische Tourismus- und Verbraucherminister Alexander Bonde (Grüne) am Montag (10. November) in Stuttgart anlässlich der Vorstellung des Restaurantführers Gault-Millau.
„Eine solche Auszeichnung ist nur mit hervorragenden Leistungen in der Küche sowie viel Leidenschaft und Engagement möglich. Ich gratuliere allen ausgezeichneten Köchen und Gastronomen sehr herzlich zu dieser beeindruckenden Leistung“, sagte Bonde. Die heimische Gastronomie glänze mit einem ausgesprochen vielfältigen und qualitativ hochwertigen Angebot und begeistere so Gäste aus nah und fern, so der Minister abschließend.
Stefanie Paprotka, M.A.
Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Pressestelle
Kernerplatz 10
70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 126 1030
Mobil: +49 173 375 1848
Fax: +49 711 126 2379
E-Fax: +49 711 126 162 2005
E-Mail: stefanie.paprotka@mlr.bwl.de
Internet: www.mlr.baden-wuerttemberg.de