Stuttgart (agrar-PR) -
Der Amtschef des Verbraucherministeriums, Ministerialdirektor Wolfgang Reimer, präsentiert auf der Slow Food 2014 die kulinarischen Botschafter aus Baden-Württemberg. Anschließend kochen Gerlinde Kretschmann und Wolfgang Reimer gemeinsam einen Rinderrücken von der geschützten Spezialität „Weideochse vom Limpurger Rind“. Während der vier Messetage können Gäste und Besucher die Vielfalt der Spezialitäten des Genießerlandes Baden-Württemberg erleben.
15.00 Uhr Wolfgang Reimer präsentiert kulinarische Botschafter aus Baden-Württemberg – anschließend Fototermin mit Erzeugern und Herstellern
16.00 Uhr Gerlinde Kretschmann und Wolfgang Reimer kochen gemeinsam mit Landfrauen aus Hohenlohe „Rinderrücken vom Weideochsen vom Limpurger Rind mit schwäbischem Dickkopfweizen Risotto und Wildkräuterpesto“
Wir laden Sie herzlich ein zum
Pressetermin „Kulinarische Botschafter und Kocherlebnisstudio“
mit Ministerialdirektor Wolfgang Reimer und Gerlinde Kretschmann
auf der Slow Food 2014 am Donnerstag, 10. April 2014 von 15.00 – 16.30 Uhr,
Halle 5, Stand Nr. 5A72, Messe Stuttgart.
Über Ihr Interesse und Rückmeldung mit beigefügtem Antwortfax freuen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Jox, Leiter Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Christa Krause
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Pressestelle
Kernerplatz 10
70182 Stuttgart
Telefon: +49 711 126 2355
E-Fax: +49 711 126 162 2355
E-Mail: christa.krause@mlr.bwl.de
Internet: www.mlr.baden-wuerttemberg.de