Alle Pressemeldungen zum Thema: Erbsen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Auf über der Hälfte des Ackerlands in Bayern steht GetreideNach Angaben des Bayerischen Landesamts für Statistik werden in Bayern nach den endgültigen Ergebnissen der Bodennutzungshaupterhebung 2017 rund 3 127 700 Hektar landwirtschaftlich genutzte Fläche bewirtschaftet. Darunter entfallen 2 056 800 Hektar auf Ackerland und 1 058 000 Hektar auf Dauergrünland. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Weizen dominiert Brandenburgs GetreideflächeDer Getreideanbau der Brandenburger Landwirte hat sich nach dem vorläufigen Ergebnis der Bodennutzungshaupterhebung 2017 gegenüber dem Vorjahr um rund 14.100 Hektar auf insgesamt 509.100 Hektar verringert. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 196 | Seite 6 von 10 | | | | | |