Alle Pressemeldungen zum Thema: Betriebsrestaurant Minister Peter Hauk MdL: „Die Modellkantinen zeigen, wie gutes Essen in Landeskantinen gesunde Vielfalt mit nachhaltigem Genuss vereinen kann“19.12.2019 | 19:15:00 | Ernährung | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergAbschlusstagung des Modellprojekts ‚Gutes Essen in Landeskantinen‘ in Stuttgart mehr... Große Küche - Gutes Essen: Land wählt 10 Pilotbetriebe für individuelles Coaching aus17.09.2015 | 12:15:00 | Ernährung | Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-WürttembergMinister Bonde: „Vom Coaching profitieren zunächst die ausgewählten Pilotbetriebe – durch Erfahrungsaustausch und Ergebnisdokumentation später auch weitere Kantinen und Mensen im Land“ mehr... Aigner begrüßt Engagement führender deutscher Unternehmen für eine vollwertige Ernährung08.12.2011 | 08:15:00 | Ernährung | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)„Ich freue mich, dass immer mehr Unternehmen die Bedeutung einer gesundheitsförderlichen Ernährung für ihre Belegschaft erkennen." mehr... Ausgewogene-ErnährungGemeinschaftsverpflegungVollwertige-ErnährungBetriebsrestaurantGesunde-ErnährungVerpflegungModellkantinenNachhaltig EssenNachhaltigkeitCoachingErnährungsgewohnheiten Treffer: 3 | Seite 1 von 1