Alle Pressemeldungen zum Thema: Schweinefleisch |
|
|
|
|
|
|
|
| Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt auf unter 52 KilogrammDer langfristige Trend zu einem geringeren Fleischverzehr in Deutschland setzt sich auch 2023 fort. Auf Basis der neuen Berechnungen sank nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch im Jahr 2023 um 430 Gramm auf nunmehr 51,6 Kilogramm. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Wilde WeihnachtenOb geschmort, gegrillt oder gebraten: Wildfleisch aus heimischer Jagd ist gesund, lecker und einfach in der Zubereitung. Wer an Weihnachten regionales Wildbret genießen möchte, sollte sich ranhalten. Rezepte und Anbieter gibt es auf wild-auf-wild.de. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zukunft der Schweinehaltung gestalten: Aber wie?Aktuelle Lage gut, Aussichten düster. Das ergab eine gemeinsame aktuelle Umfrage der Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands (ISN) mit dem Agrar- und Ernährungsforum (AEF) bei fast 500 Schweinehaltern aus Deutschland. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 519 | Seite 1 von 26 | | | | |