Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Hausschlachtungen

Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Nur noch halb soviel Fleischmenge in Sachsen erschlachtet

In den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen wurden 2012 fast 19.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. mehr...
Agrar-Presseportal

Gewerbliche Schweineschlachtungen auf neuem Rekordniveau

12.04.2013 | 16:50:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Rinderschlachtungen in Baden-Württemberg dagegen erneut leicht rückläufig mehr...
Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern

Gewerbliche Fleischerzeugung leicht rückläufig

Aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2012 in Mecklenburg-Vorpommern 87.121 Tonnen Fleisch erzeugt; das sind 2,9 Prozent weniger als im Vorjahr. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung 2012

Sinkende Schlachtungen gegenüber dem Jahr zuvor mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Weniger Schlachtungen in Sachsen

In den ersten drei Quartalen 2012 wurden knapp 131.800 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei 13.600 Tonnen Fleisch gewonnen wurden. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,3 Prozent gesunken

Rückgang beim Schweinefleisch, Anstieg bei der Rindfleischerzeugung. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung Januar bis September 2012

Rückgang der Schlachtungen gegenüber dem Vorjahreszeitraum fortgesetzt mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

16. Oktober - Welternährungstag

Der Welternährungstag erinnert jährlich am 16. Oktober an die gewaltigen Probleme bei der ausreichenden Versorgung der Menschen mit Lebensmitteln in vielen Ländern und Regionen der Erde. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Schlachtungen in Sachsen erreichen Tiefpunkt

In Sachsen wurden im ersten Halbjahr 2012 insgesamt knapp 90.300 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wovon 9.400 Tonnen Fleisch gewonnen wurden. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Bayerische Fleischproduktion im ersten Halbjahr 2012 um gut 3 Prozent gesunken

Im ersten Halbjahr 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen knapp 400.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Weniger Hausschlachtungen bei Schweinen und Schafen 2011 in Brandenburg

Hausschlachtungen sind traditionell Teil des Landlebens, obwohl deren Zahl seit Jahren zurückgeht. mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Weniger Hausschlachtungen bei Schweinen und Schafen 2011 in Brandenburg

mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern leicht gesunken

Rückgang bei Rind- und Schweinefleisch, Zunahme bei Geflügelfleisch. mehr...
Statistisches Landesamt Rheinland-Pfalz

Fleischerzeugung stieg im Jahr 2011 um 4,6 Prozent

Deutlich mehr Schweine geschlachtet. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Schweineschlachtungen mit 4,43 Millionen Tieren nach einer weiteren Steigerung auf neuem Rekordniveau - Rinderschlachtungen leicht rückläufig

In den baden-württembergischen Schlachthöfen wurden nach Feststellung des Statistischen Landesamtes im Jahr 2011 rund 4,41 Millionen Schweine und annähernd 630.000 Rinder geschlachtet. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Beim Fleisch wählen die Deutschen bevorzugt Schwein

Wenn es um Fleisch geht, bleibt für die Deutschen Leckeres vom Schwein die erste Wahl. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Fast ein Drittel weniger Fleisch in Sachsen erschlachtet

In den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen wurden im Jahr 2011 gut 42.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung in Thüringen

Im Jahr 2011 wurden in Thüringen nach vorläufigen Ergebnissen 1,8 Millionen als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Bayerisches Landesamt für Statistik

Fleischproduktion in Bayern um 2,6 Prozent gesunken

Von Januar bis September 2011 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 613.800 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Thüringen: Anhaltender Trend zu steigenden Rinder- und sinkenden Schweineschlachtungen

Von Januar bis September 2011 wurden in Thüringen 1.309.729 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Treffer: 103 | Seite 4 von 6 
1...  2345  ...6


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.